поиск по 1048968 познавательным статьям и фото

Двух гастарбайтеров подозревают в изнасиловании и ограбление петербурженки

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения. Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Таджикистана, гастарбайтеров 21-летнего Фируза Джаборова и 24-летнего Кабира Муродова по признакам преступлений, предусмотренных п.п. 'а,б' ч.2 ст. 131, п.п. 'а,б' ч.2 ст.132, п.п. 'а,г' ч.2 ст.161 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж).

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Санкт-Петербургу, установлено, что ночью 1 октября 2010 года Джаборов под угрозой применения физического насилия завел в подвал дома 8 по улице Большой Подъяческой 19 летнюю местную жительницу, где в присутствии Муродова, продолжая угрожать, изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера, а Муродов похитил мобильный телефон потерпевшей.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.10.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!