поиск по 1169158 познавательным статьям и фото

Батурина подаст в суд на L‘Express

Президент компании 'Интеко' Елена Батурина подаст в суд на французскую L‘Express за статью 'Жена Мэра Москвы обеспечивает себе тылы в Австрии', в которой говорилось о выводе активов компании за границу.

'Столь откровенного вранья и глупости даже сложно представить. Все, начиная от приписанного Батуриной вывода своих средств за рубеж, владения поместьем в Вене и до какой-то несуществующей в природе сестры - очевидная и вульгарная ложь. Будем вынуждены обратиться в суд с иском ', - сообщил 'Интерфакс' в пятницу пресс-секретарь 'Интеко' Геннадий Теребков.

'Зарубежные проекты 'Интеко' не превышали и не превышают в общем портфеле проектов компании 10%. Более 90% процентов бизнеса 'Интеко' сосредоточены в России',- подчеркнул Теребков.

'С учетом активных инвестиций компании в российские регионы, в рамках реализации 'Интеко' программы по возрождению строительной индустрии страны, включающей создание новых и реконструкция старых ДСК, строительство новых цементных заводов, доля зарубежных проектов неуклонно снижается', - отметил он


Источник: Fontanka @24.09.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!