поиск по 1155295 познавательным статьям и фото

Крис де Бург: 'Я очень удивлен количеством жителей Петербурга и области'

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, ирландский певец приехал в наш город, чтобы выступить на частной вечеринке под Выборгом. Высокий гость поселился в одной из фешенебельных гостиниц в самом центре нашего города. В номере, окна которого выходили прямо на Исаакиевский собор. Едва появившись на ресепшене, он ошарашил обслугу, заявив, что отказывается от автомобиля, который предоставил отель, пишет 'Комсомольская правда'.

- Возить меня по городу будут друзья, - объяснил Крис.

Вечером певец отправился вместе с ними отметить свой приезд в наш город. Выбрал для этого модный итальянский ресторан.

- Русскую кухню я попробую завтра на вашей вечеринке, - заявил он. - А сегодня будем есть пиццу и пасту.Фото: moskva.fm

На следующий день британец осматривал достопримечательности Питера и его окрестностей. Последним пунктом экскурсии значился Петродворец. Вскоре на личной страничке певца в Сети появилась восторженная запись.

'Я очень удивлен количеством жителей Петербурга и области. Оказывается, здесь живет больше народа, чем в моей родной Ирландии. А Петродворец - это просто фантастика! Не зря же его называют Русским Версалем!'

Но больше всего Криса де Бурга тревожила погода - ведь вечером ему предстояло выступить на празднике у своих друзей на Карельском перешейке.

'Синоптики обещают всего 10 градусов тепла, а мне предстоит выступать на открытом воздухе', - добавил он на своей страничке.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.09.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!