поиск по 1177330 познавательным статьям и фото

Петербурженку судят в Вологодской области за убийство малолетнего сына

В Вологодской области перед судом предстанет жительница Петербурга, уличенная в убийстве своего 4-летнего сына.

Как сообщается на сайте СКП РФ, Следственными органами Следственного комитета по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы города Петербурга, уличенной в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следствием установлено, что 18 января 2010 года около 18 часов в районе гаражного кооператива, расположенного на улице Беляева в городе Грязовце, женщина заранее приготовленным шнурком задушила своего 4-летнего сына. Согласно заключению комиссионной комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы, женщина на момент совершения деяния и в настоящее время страдает хроническим психическим расстройством в форме ипохондрической шизофрении, поэтому нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении злоумышленницы направлено в суд для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера.


Источник: Fontanka @09.09.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!