поиск по 1126887 познавательным статьям и фото

Пристав присваивала себе алименты

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней Анастасии Кузьминой, судебного пристава-исполнителя Фрунзенского района. Следствием установлено, что в период времени с 20.05.2010 по 01.06.2010 года, находясь при исполнении своих служебных полномочий, в помещении Фрунзенского районного отдела службы судебных приставов по адресу: улица Салова, дом 20, в Санкт-Петербурге, Кузьмина приняла денежные средства от должников по алиментным обязательствам в качестве оплаты алиментов, присвоила данные денежные средства, распорядившись ими по своему усмотрению.

На сегодняшний день Кузьмина изобличена в 6 эпизодах преступной деятельности, в указанный период времени предприимчивый пристав присвоила деньги шести должников в сумме от 5 до 50 тыс. рублей.

В настоящее время Кузьмина активно сотрудничает со следствием, имеет малолетнего ребенка, в отношении нее следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.09.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!