поиск по 1134392 познавательным статьям и фото

Максим Митрофанов: 'Будем рассчитываться с 'Порту' тремя платежами раз в год'

Генеральный директор 'Зенита' Максим Митрофанов подвел итоги летней трансферной кампании.

'Мы полностью уложились в рамки, отведенные клубным бюджетом. При этом все игроки были приобретены по рыночной стоимости, а по поводу некоторых из них пришлось участвовать в конкурентной борьбе. Но деньгами мы никого не убивали. Скажу больше: ради выполнения финансового плана 'Зенит' использовал привлеченные средства. В частности, чтобы приобрести Бруну Алвеша, пришлось брать коммерческий кредит', - заявил он в интервью газете 'Спорт-Экспресс' .

По словам Максима Митрофанова, 'Зенит' будет рассчитываться с 'Порту' тремя платежами раз в год. И за тот же период будет погашаться кредит, опираясь на те финансовые возможности, которые есть у клуба.

'О желании приобрести нападающего, центрального и левого защитников, а также игрока в опорную зону мы говорили еще зимой. Эти позиции с приходом Бухарова, Луковича, Бруну Алвеша и Семака теперь закрыты: эти футболисты полностью устраивают главного тренера команды. Не стоит забывать и о том, что мы продлили контракты со многими ключевыми молодыми исполнителями - Денисовым, Ломбертсом, Канунниковым, Ионовым…' - отметил генеральный директор 'Зенита'.


Источник: Fontanka @03.09.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!