поиск по 1161713 познавательным статьям и фото

Туроператоры: 80% авиапассажиров хотят, чтобы семьи с детьми размещали в отдельной секции

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми.

Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России, идея проведения исследования возникла у создателей портала после заявления одной из пассажирок авиакомпании Qantas, которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок.

По 8% опрошенных в обеих категориях ответили, что не считают наличие ребенка достаточным поводом для навязывания определенного места в салоне самолета, а 4% родителей уверены в хорошем поведении своих детей на борту и не разделяют мнение, что их чадам нужно слушать чужие крики. Впрочем, значительное число пассажиров (15%) охотно присоединились бы к таким же, как они сами, попутчикам с детьми, сообщает 'Ассоциация туроператоров России'.

В качестве вариантов решения проблемы звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также респонденты советовали разрешать летать самолетом только детям, которые хорошо себя ведут.


Источник: Fontanka @25.08.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!