поиск по 1116786 познавательным статьям и фото

Петербург вписали в регламент работы VIP-залов в аэропортах

Управделами президента РФ подготовило регламент по работе залов для приема официальных делегаций в аэропортах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи.

Оно также уточнило список лиц, которые могут пользоваться услугами таких залов, сообщает 'Российская газета' . Напомним, ранее регламент касался только аэропортов Москвы и Московской области.

Список лиц, допущенных к приему в залах для официальных делегаций, по сравнению с предыдущим регламентом от 2003 года изменился незначительно: в новой редакции он приводится в более детальном виде.

В список попали президент, премьер-министр, руководители министерств и заместители, главы регионов, депутаты и сенаторы, их помощники, пресс-секретари ведомств, руководители федеральных агентств и их заместители, руководство Следственного комитета при прокуратуре и Генпрокуратуры, председатели Верховного суда, Арбитражного суда РФ и Арбитражных судов в субъектах федерации, их заместители и главы аппаратов судов, должностные лица, назначаемые по указу президента или премьера, и ряд других.


Источник: Fontanka @24.08.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!