поиск по 1118412 познавательным статьям и фото

'Зенит' отправился во Францию

Лучано Спаллетти взял в Осер 19 футболистов. Чартерный рейс с командой на борту взял курс на аэропорт Осера, где завтра команде предстоит ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов 2010/11.

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти взял с собой на игру в 'Осер' следующих футболистов: Малафеев, Бородин, Жевнов, Анюков, Лукович, Алвеш, Губочан, Ионов, Быстров, Семак, Данни, Мейра, Широков, Лазович, Зырянов, Файзулин, Бухаров, Кержаков, Канунников.

В Осере чартерный рейс команды должен приземлиться около полудня по местному времени, сообщает официальный сайт ФК 'Зенит'.

Накануне УЕФА объявила, что матч “Осер” – “Зенит” будут обслуживать арбитры из Словении – Дамир Скомина, Примоз Архар и Марко Станчин. Резервным арбитром назначен Борис Тосески, а судьями за воротами станут Славко Винчич и Роберто Понис.

Напомним, что победитель двухраундового противостояния попадает в групповой турнир Лиги чемпионов. Первый матч в Санкт-Петербурге завершился минимальной победой 'Зенита' - 1:0. Единственный мяч в самом начале игры забил Александр Кержаков.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.08.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!