поиск по 1116455 познавательным статьям и фото

Организаторы акции оппозиции 31 августа у Гостиного ответили Смольному

Организаторы 'Стратегии-31' в Петербурге дали ответ Смольному, отказавшемуся согласовать акцию у Гостиного двора.

Напомним, Смольный предложил перенести акцию в другое место. Учитывая мнения чиновников о том, что традиционный сбор перед входом в метро 'Гостиный двор' препятствует проходу граждан в метрополитен, Оргкомитет конкретизировал указанное в уведомлении место проведения акции 'тротуарная площадка перед м. 'Гостиный двор' и сообщил, что готов перенести митинг на 20 метров от входа в метро в сторону фронтона универмага “Большой Гостиный двор”.

В случае готовности администрации Петербурга вступить в переговорный процесс, организаторы готовы сдвинуться за 20 метров от входа в метро, но не изменят ни на миллиметр свою позицию провести митинг на так называемой 'площади Свободы'.

Напомним, 16 августа представители Оргкомитета 'Стратегии-31' в Петербурге подали в Смольный уведомление о проведении 31 августа митинга у Гостиного двора в рамках общероссийской кампании в защиту свободы собраний. Заявителями митинга традиционно выступили Владислав Ивахник (нацбол), Андрей Пивоваров (РНДС) и Тамара Ведерникова (РКРП).

Несмотря на отказ в согласовании, акция 'Стратегии-31' пройдет, как и было заявлено ранее.


Источник: Fontanka @24.08.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!