поиск по 1117494 познавательным статьям и фото

Петербургские пожарные за выходные выезжали тушить огонь 28 раз

С 6 по 8 августа 2010 года в Санкт-Петербурге произошло 28 пожаров. Два человека погибли.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, 6 августа в половине шестого утра пожар произошел в двухкомнатной квартире дома № 17 по проспекту Чернышевского. Выгорела 10-метровая кухня. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек. Никто не пострадал.

7 августа в одиннадцатом часу вечера в трехкомнатной квартире дома № 16, корп. 1, по проспекту Культуры выгорел балкон, и обгорела обстановка 8-метровой кухни. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 30 человек.

Около полуночи в поселке Парголово (Байкальская ул., д. 9) полностью сгорел деревянный дом размером 6x9 метров. На пепелище были обнаружены обгоревшие тела двух человек. Пол и личности погибших, а также причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

8 августа в 10:13 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории ООО «Полюстровские пруды» по адресу: Пискаревский пр., д. 8. В железобетонном разноуровневом здании размером 8х40 метров обгорела деревянная обрешетка перекрытий и утеплитель на общей площади 180 кв. метров. Пожар тушили по номеру 1-бис. С огнем боролись шесть пожарных расчетов.

Около одиннадцати часов вечера огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 24, корп. 1, по улице Королева. В кухне площадью 10 кв. метров обгорело 5 кв. метров обстановки. По маршевой лестнице были эвакуированы 5 человек. Никто не пострадал.


Источник: Fontanka @09.08.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!