поиск по 1162666 познавательным статьям и фото

СМИ: Валуева зовут в рестлинг

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, россиянин Николай Валев может снова оказаться на американском ринге. Как стало известно Lifesports, организаторы 'кровавого и смертельно опасного' шоу заинтересовались участием в боях по весьма неоднозначным правилам 'Гиганта из России'.

Рано или поздно все звезды принимают участие в подобных состязаниях, - рассказал представитель WWE. - К нам уже пришли и Майк Тайсон, и Денис Родман и другие спортсмены, прославившиеся в иных видах спорта, таких как хоккей, американский футбол и так далее. Мы собираем тех, кто может сделать себе имя за счет своих неординарных возможностей. В случае с Валеувым, например, это его огромный рост.Стоит отметить, что рестлинг не такая высокооплачиваемая профессия, как кажется на первый взгляд. За один выход на ринг спортсмен может получить от 1000 до 100 000 долларов, в зависимости от степени известности. В любом случае даже профессиональный бокс оплачивается гораздо выше. Таким образом не стоит ожидать, что Николай с охотой откликнется на предложение от WWE.

В тоже время очевидно, что спортивная карьера чемпиона близится к своему логическому завершению. Ведь Николай уже почти год не показывался на ринге, а все переговоры с другими боксерами приводили лишь к увеличению количества слухов. В свою очередь все больше светских мероприятий освещены присутствием 'Зверя с востока', пишет издание.Фото: obsessedwithwrestling.com

На данный момент организаторы схваток рестлеров пророчат в наиболее подходящие соперники Николаю не менее гигантского темнокожего 'парня' Марка Генри, прославившегося своей чудовищной силой и сноровкой. Как показал опрос среди болельщиков рестлинга, выхода Валуева на ринг ожидают более 70% фанатов 'ужасных единоборств'.


Источник: Gazeta.spb.ru @09.08.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!