поиск по 1143625 познавательным статьям и фото

На складе в деревне изъяли 35 тысяч литров алкоголя (фото, видео)

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий был проверен один из оптовых складов в деревне Старая Всеволожского района Ленобласти. При проверке складских помещений было обнаружено большое количество алкогольной продукции. При детальном осмотре вино-водочной продукции было установлено, что бутылки оклеены специальными марками с возможными признаками незаконно внесенных изменений, сообщает сайт ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Фото: сайт ГУВД

Сотрудники милиции предполагают, что приобретались марки для реализации алкогольной продукции объемом 0,1 литр, а затем в них вносились изменения и данные марки наклеивались на бутылки объемом 1 литр, соответственно налоги уплачивались не с одного литра, а как со стограммовой бутылки и денежные средства недоплачивались в бюджет.

Кроме того, было обнаружено большое количество продукции без товаросопровождающих документов. А на одном из складов был обнаружен алкоголь с осадком желтого цвета.

Вся продукция (35 тысяч литров) с выявленными нарушениями изъята и отправлена на склад временного хранения. Сейчас проводится экспертиза изъятой продукции и марок акцизного сбора. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: Gazeta.spb.ru @20.07.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!