поиск по 1127073 познавательным статьям и фото

Педофил совратил ребенка... чтобы жениться (видео)

Мужчина считает, что ничего плохого он не сделал.

В Невском районе Петербурга задержан педофил, который утверждает, что развращал 11-летнего мальчика, чтобы создать семью ...с его матерью.

38-летний Виталий Трубицын уже был судим за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних. Он вышел из тюрьмы 3 года назад. Мужчина до сих пор считает, что ничего плохого не делал. Таким необычным способом он якобы выражал свою любовь к детям.

Виталия Трубицына часто замечали в местах появления детей – на игровых и спортивных площадках. Мужчина говорит, что приходил сюда, чтобы выбрать себе будущего сына или дочь.

Трубицына задержали в собственной квартире, на проспекте Обуховской обороны. В настоящий момент, ему предъявлено обвинение по статье «развратные действия в отношении несовершеннолетнего».

Отметим, что сотрудники уголовного розыска Невского района ищут мужчину, совершившего действия сексуального характера в отношении шестиклассницы.

В тот момент, когда она заходила в квартиру дома 97, корпус 2, по улице Бабушкина, ее втолкнул в дверь мужчина. После этого он якобы совершил в отношении 12-летней девочки действия сексуального характера.

СЮЖЕТ 100ТВ


Источник: Gazeta.spb.ru @06.07.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!