поиск по 1170114 познавательным статьям и фото

Эми Уайнхаус и ударник The Roots собрали новую группу

Певица Эми Уайнхаус собрала новую группу, в состав которой вошел Questlove, ударник американского хип-хоп-коллектива The Roots, сообщается на сайте Gigwise. У проекта пока нет официального названия. Еще одним участником группы стал продюсер, певец и мультиинструменталист Рафаэль Саадик (Raphael Saadiq).

До сих пор Уайнхаус и Questlove поддерживали связь при помощи сервиса Skype. Это связано с тем, что британской певице, известной своими скандальными выходками, непросто получить визу в США. "Самая близкая к США точка, куда Эми может попасть, это Ямайка", - сказал Questlove. В ближайшее время ударник собирается отправиться во Францию и надеется лично встретиться там с Уайнхаус. По словам музыканта, они оба устали от общения в Skype.

"Back to Black", второй и последний на сегодняшний день студийный альбом Эми Уайнхаус, был выпущен лейблом Island в 2006 году. В марте 2010 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что певица готовит материал для очередного диска. Мич Уайнхаус, отец исполнительницы, выразил надежду, что работа над альбомом будет завершена ближе к новогодним праздникам.


Источник: Lenta @02.07.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!