поиск по 1170694 познавательным статьям и фото

Дети, которых мать выбросила детей из окна многоэтажки на Звёздной, остаются в реанимации

Следственные органы проводят проверку по факту ЧП, произошедшего накануне вечером на Звездной улице, когда женщина вытолкнула из окна двоих детей, а затем выбросилась сама.

Как сообщили АЖУРу в СУ СКП по Петербургу, в настоящий момент никаких процессуальных решений по данному факту не принято, проводится проверка. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и возможные мотивы.

Среди рассматриваемых версий есть и предположение, что мать детей была пьяна, якобы женщина выпивала всю последнюю неделю. Однако пока подтверждений этому нет - проводятся необходимые экспертизы.

Двое пострадавших детей, Павел 2004 года рождения и Мария 2006 года рождения, находятся в реанимации 5-ой детской больницы имени Филатова. Врачи борются за их жизни.

По предварительной версии, их 33-летняя мать, накануне в седьмом часу вечера выбросила из окна восьмого этажа дома 22 по Звездной улице, где проживала семья. После этого женщина и сама шагнула в окно, разбившись насмерть. Возможно, свет на обстоятельства произошедшего сможет пролить оставленная ей предсмертная записка.


Источник: Fontanka @01.07.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!