поиск по 1172110 познавательным статьям и фото

На Яхтенной улице похитили человека

Вооруженные кавказцы увезли мужчину в неизвестном направлении. Информация о похищении человека проверяется милицией Приморского района. Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', в среду в 22.50 в Дежурную часть ГУВД по телефону '02' позвонил петербуржец, который только что стал свидетелем преступления.

По его словам, во дворе дома 6 по Яхтенной улице четверо кавказцев, один из которых был в маске, обстреляли из травматического пистолета неизвестного мужчину. Затем жертву насильно запихнули в серебристую 'девятку' с транзитными номерами и увезли в неизвестном направлении.

По заявлению проводится проверка сотрудниками 25 отдела милиции.

Трое вымогателей были задержаны накануне по горячим следам в Выборгском районе. В 2.25 ночи в правоохранительные органы поступило сообщение от гражданина В., который рассказал, что только что был похищен его знакомый. У дома 18 по 2-му Муринскому проспекту неизвестные посадили в машину Daewoo Nexia 21-летнего уроженца Таджикистана и увезли в неизвестном направлении.

Машина с преступниками и жертвой была задержана. Освобожденный пленник рассказал, что у торгового павильона к нему подошел земляк, силой посадил в иномарку и увез к станции метро 'Академическая'. Там в салон сели еще двое таджиков, которые стали угрожать молодому человеку убийством и требовать у него выплаты 20 тысяч рублей.

Подозреваемые доставлены в 19 отдел милиции, начата проверка.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.07.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!