поиск по 1154378 познавательным статьям и фото

Ремонт эскалатора на 'Пионерской' продлится до конца августа (видео)

Плановый ремонт эскалатора стал острой проблемой для жителей Приморского района. Речь о станции 'Пионерская' - третий день в час 'пик' попасть в метро можно только с боем. С 7:30 до 10:30 утра на вход открыта только одна дверь! А это значит, что, выдержав полчаса в жуткой давке, крепкие физически и психологически люди могут все же оказаться в вестибюле.

Естественно, что пожилые пассажиры, а также люди с детьми вынуждены искать другой транспорт - на станцию им путь заказан.

Вечером еще строже. С половины шестого до половины восьмого вестибюль вообще закрыт. Существующий ныне режим работы, заявили в метрополитене, до конца лета. И пояснили: в эти месяцы пассажиропоток меньше обычного, сообщают петербургские 'Вести'.

СЮЖЕТ ВЕСТИ-ПЕТЕРБУРГ

КСТАТИ: Такие же сложности будут и на станции 'Площадь Ленина-1': вестибюль с 7:30 до 9 утра закрыт, вечером вход просто ограничат. Это до начала августа.

Определённые сложности будут ещё на двух станциях петербургской подземки - 'Академической' и 'Гражданском проспекте' - и там, и там подъёмники будут поочередно вставать на ремонт, а, значит, давка неизбежна.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.06.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!