поиск по 1169498 познавательным статьям и фото

На Садовой машина ГИБДД, двигавшаяся по 'встречке', врезалась в джип и перевернулась (фото)

Автомобиль автоинспекции ехал по встречной полосе. Инцидент произошел на Садовой улице, рядом с домом номер 47 – прямо напротив Юсуповского сада. Как говорят очевидцы, пишет 'Комсомольская правда', машина ДПС быстро ехала по полосе встречного движения безо всяких спецсигналов: мигалка и сирена включены не были. В результате произошло столкновение с джипом кофейного цвета, которым управляла молодая темноволосая девушка. На переднем пассажирском сиденье сидела ее подруга. Вероятно, девушка была неопытным водителем – на заднем стекле ее авто красуется желтый восклицательный знак (таким способом обычно отмечают свои средства передвижения водители, чей стаж не превышает двух лет – прим. авт.).

Фото: 'Балт Инфо'

От удара милицейский автомобиль перевернулся. Джип же почти не пострадал – у него только оторвался бампер и отлетел метра на три. Обе девушки целы – они не пострадали. А вот с машиной милиции все сложнее – она завалилась на бок, и крыша помята.

Свидетели происшествия говорят, что виноват в столкновении водитель милицейской машины – он ехал по «встречке» и без всяких специальных сигналов.

Движение по Садовой улице вчера вечером было затруднено в обоих направлениях, сообщает 'Балт Инфо' .


Источник: Gazeta.spb.ru @13.06.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!