поиск по 1153855 познавательным статьям и фото

Германия и еще 9 стран обошли Россию на 'Евровидении'

В норвежском городе Осло на Telenor Arena завершился музыкальный конкурс 'Евровидение-2010'. По традиции первым на сцену вышел артист, победивший на предыдущем конкурсе. Норвежский певец Александр Рыбак, принесший Норвегии победу в прошлом году на 'Евровидении' в Москве, исполнил свою звездную песню Fairytale, дав старт финальному шоу музыкального соревнования.

Первой на сцену вышла главная претендентка на победу по прогнозам букмекеров Сафура из Азербайджана. Среди других претендентов на хрустальный микрофон назывались Лена из Германии и Ева Ривас из Армении, а также представитель Израиля Харель Скаат и турецкая группа maNga.

Самый зажигательный номер получился у Греции. Композиции в стиле рок представили Босния и Герцеговина и Турция. Интересным получился и номер Беларуси, песню которой написал известный в России продюсер Максим Фадеев. Фото: Lifenews

Несмотря на то, что в этом году в конкурсе много номеров, созданных с использованием визуальных спецэффектов, участники из России предпочли лаконичное выступление, которое сопровождалось падающим снегом. В руках Петр Налич трогательно держал рисунок девушки. Он сам нарисовал портрет своей жены Натальи. Рисунок был тайным талисманом Петра на конкурсе 'Евровидение'. Но он не помог нашему исполнителю войти в десятку и подняться выше 11-го места. К слову сказать, наши читатели в большинстве своем ставили именно на такой результат, пишет ДНИ.ру.

Путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри определился победитель конкурса. Им стала одна из самых молодых участниц - Лена из Германии.Фото: ReuteresОна увезла с собой переходящий приз - хрустальный микрофон. Второе место досталось Турции, на третьем расположилась Румыния. В следующем году конкурс будет проходить в Германии.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.05.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!