поиск по 1216361 познавательным статьям и фото

Авиарейс из Шарм-Аль-Шейха готов к вылету, а из Пулково в Анталью пока не летят

Самолет 'Уральских авиалиниий' из Шарм-эль-Шейха в Петербург вылетит через несколько минут, сообщили 'Фонтанке' в авиакомпании.

По словам представителей авиакомпании, проблема возникла 'в связи использованием резервной схемы заправки'. 'Никакой неисправности не было, просто не сработала автоматическая система', - заявили в авикомпании.

А вот пассажирам, которые хотят добраться в Анталью, и из Антальи, придется еще подождать. Как заявили в 'Уральских авиалиниях', рейс из Петербурга в Анталию вылетит только около 20-30. Из Антальи в 2 часа ночи по московскому времени.

'Пассажиры, ожидающие в Пулково, накормлены и напоены. От размещения в гостинице они отказались. В Анталье туристы размещены в отеле', - заявили в авикомпании.

Напомним, что петербургские туристы уже несколько часов томятся в аэропортах. По данным «Фонтанки», со вчерашнего вечера из Шарм-эль-Шейха в Петербург не может вылететь рейс с 150 туристами. Задерживается и вылет из «Пулково» в Анталью. Оба рейса должны выполнять борты «Уральских авиалиний».


Источник: Fontanka @17.05.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!