поиск по 1254747 познавательным статьям и фото

Анонсирована игра King's Bounty Online

На завершившейся вчера в Москве Конференции разработчиков игр (КРИ-2010) была представлена многопользовательская игра King's Bounty Online.

Её разработкой при участии Katauri Interactive занимается калининградская компания KranX Productions. Издавать проект будет Nival Network. «Уже в 2011 году впервые в истории серии игроки смогут вместе участвовать в странствиях и приключениях в мире King's Bounty», — сообщают девелоперы.

Ролевые стратегии «King's Bounty: Легенда о рыцаре» и «King's Bounty: Принцесса в доспехах», созданные студией Katauri Interactive, можно отнести к лучшим отечественным играм. Их успех — отличный повод для разработки многопользовательской игры по мотивам. «КЛ» почему-то уверена, что у Кранка (Андрея Кузьмина), главы KranX Productions, всё получится.

King's Bounty Online — ролевая стратегическая игра с пошаговыми боями и огромным миром. В проекте будет реализована поддержка социальной сети ZZima, что, по мнению девелоперов, обеспечит лучшее общение пользователей и лёгкость создания игровых групп. Игра будет распространяться по принципу free-to-play: никакой ежемесячной платы, только необязательные микротранзакции за дополнительный контент.

За отсутствием трейлера вспомним об игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах»:


Источник: Compulenta @17.05.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!