поиск по 1177596 познавательным статьям и фото

Из ТК 'МЕГА Парнас' эвакуировали всех посетителей и персонал

В торговом комплексе нашли коробку с запиской о заминировании. На место прибыли взрывотехники ОМОН. Как стало известно АН 'Оперативное прикрытие', в 11.25 в помещении магазина ИКЕА, расположенном в торговом комплексе на пересечении Кольцевой автодороги и проспекта Энгельса, была обнаружена подозрительная коробка. В ней оказалась записка с сообщением о заминировании магазина.

Сейчас, после милицейской проверки, работа торгового центра возобновлена. Бесхозная коробка, из-за которой проводили эвакуацию, оказалась пустой. Об этом корреспонденту БалтИнфо сообщили в ГУВД Петербурга.

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, в начале апреля три работника одного из гипермаркетов города пошутили над своими коллегами и посетителями. Вероятно, вдохновленные недавними терактами, парни соорудили устройство из пластиковой бутылки и моторчика, которое внешне было похоже на бомбу и оставили его в торговом зале. Бдительные сотрудники, обнаружив подозрительный предмет, сразу обратились в милицию. Немедленно на место прибыли саперы и кинологи. Началась паника. Было эвакуировано около 400 человек.

СЮЖЕТ 100ТВ

Молодых людей сразу вычислили и задержали. Ими оказались сотрудники этого же гипермаркета, в возрасте 22 лет. Свои действия, которые больше походили на детские шалости, хулиганы объяснить не смогли.


Источник: Gazeta.spb.ru @22.04.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!