поиск по 1145681 познавательным статьям и фото

Начальник отдела Кингисеппской таможни пытался задушить жену

А его коллегу подозревают в квартирной краже. Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', милиция Кингисеппского района Ленобласти возбудила уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) в отношении начальника отдела Кингисеппской таможни.

Согласно материалам дела, в ночь с 5 на 6 апреля тридцатилетний таможенник в своей квартире на улице Воровского во время конфликта с женой грозился ее убить и задушить, и в подтверждение своих угроз схватил женщину за шею, придушив её. Несчастной были причинены телесные повреждения.

А инспектор таможенного поста 'Усль-Лужский' был допрошен следователем Кингисеппского ОВД в рамках уголовного дела, возбужденного в конце марта по статье 158 УК РФ (кража). По данным Агентства, таможенник был допрошен в качестве подозреваемого. Уголовное дело возбуждено факту кражи, совершенной из квартиры, принадлежащей местной жительнице. Женщине причинен ущерб в размере 43 000 рублей.

Как уже сообщала ГАZЕТА.СПб, в марте в Кингисеппе дотла сожгли машины жены и матери таможенника. Nissan Patrool и Honda CRV загорелись в 2 часа ночи. Первая иномарка принадлежит матери главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля МАПП 'Ивангород', вторая - его жене.

Обе машины имеют одинаковые номера .003.. и различаются лишь второй буквой в регистрационном знаке. Причина возгорания и сумма материального ущерба устанавливаются. Связь происшествия со служебной деятельностью 36-летнего таможенника проверяется.


Источник: Gazeta.spb.ru @21.04.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!