поиск по 1179015 познавательным статьям и фото

Агент Аршавина: О его возвращении в «Зенит» ничего не слышал

Агент Деннис Лахтер, помогавший капитану сборной России Андрею Аршавину с переходом из 'Зенита' в 'Арсенал' зимой 2009 года, прокомментировал травму форварда и его возможное возвращение в невский клуб.

27-летний 'канонир' на несколько недель выбыл из строя из-за надрыва икроножной мышцы. По словам Лахтера, россиянин просто не справился с игровой нагрузкой в первом полноценном сезоне в Англии.

'Футбол – контактный вид спорта, никто не способен избегать травм. Давайте посмотрим, как он будет играть после полного восстановления. Это его первый сезон в 'Арсенале', который он проводит на все 100, как говорится, от звонка до звонка', – сказал агент в интервью sport.co.uk. пишет «Спорт-Экспресс» .

'Год назад он провел в Англии только вторую часть чемпионата, когда был более свежим. И тогда у него получился великолепный матч против «Ливерпуля». В этом сезоне совсем другая картина. Он провел множество матчей: в двух Кубках, английской премьер-лиге и Лиге чемпионов, плюс в национальной сборной. Этих поединков было многовато для игрока из Восточной Европы', – добавил Лахтер.

Относительно слухов о летнем возвращении Аршавина в 'Зенит' предстоящим летом агент заметил: 'Впервые об этом слышу. Мы не разговаривали на эту тему. Он – игрок 'Арсенала'. И я уверен в том, что следующий сезон он проведет в 'Арсенале'.


Источник: Fontanka @14.04.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!