поиск по 1153976 познавательным статьям и фото

Владельца сайта Sex.com могут объявить банкротом

Кредитор DOM Partners, утверждающий, что компания Escom, владеющая доменом Sex.com, должна ему миллионы долларов, попросил американский суд прекратить дело о принудительном банкротстве, дабы ресурс можно было продать с аукциона. Расплатиться поможет только секс. Точка. Ком.

Аукцион, назначенный на 18 марта, не состоялся, так как три других кредитора заявили, что они имеют такие же права на деньги, вырученные от продажи самого дорогого в мире домена. После этого суд начал процедуру принудительного банкротства компании. DOM Partners считает, что продажа сайта позволит Escom расплатиться с долгами хотя бы частично.

Компания Escom, по слухам, заплатила $14 млн за Sex.com в 2006 году и тогда же заявила о создании «сайта нового поколения». Кредиторы, однако, представили документы, в соответствии с которыми в штате Escom состоит всего один сотрудник, доходы у фирмы небольшие, а возможностей осуществить свои намерения — никаких.

Адвокаты DOM Partners указали суду на то, что только чудо может позволить Escom выкарабкаться из этой ситуации, и это чудо — продажа Sex.com с аукциона.

Слушания назначены на 20 апреля.


Источник: Compulenta @31.03.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!