поиск по 1161216 познавательным статьям и фото

Под 'Петербургскй дневник' закупят 294 пассажирских остановки

Центр комплексного благоустройства закупит 294 металлопластиковых остановочных павильона для общественного транспорта. Согласно техзаданию аукциона проект сооружения должен предусмотреть распространение газеты 'Петербургский дневник'.

Максимальная стоимость лота составляет 57 млн рублей — примерно по 200 тысяч на каждую благоустроенную остановку.

В качестве основания для закупки в документах указывается адресная программа с загадочным названием 'Приобретение оборудования, не входящего в смету строек' по отрасли 'Коммунальное строительство' на 2010 год. Согласно ей новенькими павильонами обзаведутся 15 из 18 городских районов. Не у дел по каким-то причинам остались лишь Курортный, Василеостровский и Петроградский районы. Остальные должны будут опавильонить до 15 ноября 2010 года.

В среднюю стоимость одного пристанища пассажира входит не только цена самого товара, но и расходы на доставку к месту, сборку и монтаж, а также крепление для фундаментной плиты.

Составители технического задания позаботились не только о крыше над головой пассажиров, но и об их просвещении и досуге. Для этих целей специально оговорена возможность размещения транспортной и социальной информации, а также газеты 'Петербургский дневник' — издания, считающегося рупором Смольного.

Из дополнительного оборудования остановки предусмотрена лишь стальная скамейка с пластиковым покрытием повышенной прочности. Рядом с этим требованием говорится, что устройство подсветки и урн для мусора и не предусматривается, но в следующей части документа утверждается ровно противоположное: 'В устройстве урн должны быть предусмотрены: оптимальная емкость, приспособления для удаления мусора'.

Гарантия на металлоконструкции павильона составляет пять лет, а лакокрасочное покрытие должно прожить не менее 24 месяцев.

Источник: ”gorzakaz.org”


Источник: Fontanka @31.03.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!