поиск по 1179002 познавательным статьям и фото

Матвиенко: Все нуждающиеся ветераны до 1 мая получат новые квартиры

В Смольном состоялась церемония подписания Соглашения по программе 'Долг', участниками которой стали 14 организаций и компаний. Валентина Матвиенко сообщила, что в Петербурге завершено строительство жилья для участников войны и блокадников.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, семь тысяч человек уже дали согласие на предложенные им варианты квартир, определяются в своем решении еще 358 ветеранов.

'Петербург справился с поставленной задачей. Безусловно, город выполнит Указ Президента, и все нуждающиеся ветераны до 1 мая получат новые квартиры. Мы начали выдавать смотровые ордера и тем, кто встал на очередь после 1 марта. До конца 2010 года мы их тоже обеспечим жильем', - сказала Валентина Матвиенко. Фото пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга

Ленинграде – Санкт-Петербурге всегда было особое, трепетное отношение к ветеранам. И не только государство, но и бизнес, и общественность активно помогают ветеранам. Наш опыт уже изучается и берется на вооружение в других регионах', - сказала губернатор.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.03.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!