поиск по 1145404 познавательным статьям и фото

Андрей Аршавин: Лигу чемпионов выиграет 'Арсенал', 'МЮ' или 'Барселона'

Нападающий 'Арсенала' Андрей Аршавин в преддверии жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что хотел бы сыграть с ЦСКА на более поздней стадии. 'У нас никто не хочет ехать как раз в Москву. Все боятся холодов и искусственного поля. Ну, мне-то к 'Лужникам' в марте не привыкать, хотя, конечно, с удовольствием встретился бы с ЦСКА на более позднем этапе. А если бы мог повлиять на жеребьёвку, попросил бы, чтобы нам до финала не выпадали 'Манчестер Юнайтед' и 'Барселона'. 'Интер', конечно, тоже очень хорошая команда, но, как мне кажется, эту Лигу выиграет один из трёх клубов - 'МЮ', 'Барса' или мы.

Кого бы я выбрал в соперники ЦСКА? Мне кажется, что армейцам лучше всего встретиться с 'Бордо'. Если честно, нынешнюю игру 'Баварии', 'Лиона' и 'Бордо' представляю смутно, поскольку в этом сезоне их почти не видел. Но, пожалуй, вы правы - именно в этом треугольнике шансы ЦСКА пойти дальше наиболее весомы', - отметил Аршавин в интервью 'Спорт-Экспрессу'.КСТАТИ: Нападающий 'Штутгарта' Павел Погребняк после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с 'Барселоной' (0:4) заявил, что у его команды не было шансов пройти каталонский клуб.

'И с 'Зенитом', и со 'Штутгартом' играл против сильных соперников, но с такой серьёзной проверкой ещё не сталкивался. После домашней ничьей у нас были какие-то шансы, и все в команде верили в общий успех. Даже несмотря на то, что Саша Глеб рассказывал, насколько сильны в родных стенах каталонцы. 'Барса' выглядела очень мощно, и, надо отдать должное сопернику, у нас не было никаких шансов хотя бы на более или менее нормальный результат.

В первую очередь досадно, что уже в 1/8 финала нам досталась именно 'Барселона'. Да, жаль, что дома не удалось забить больше. И в гостях, возможно, следовало действовать как-то иначе. Но будем объективны: против такой 'Барсы' шансов не было бы ни у одной команды мира. Мы знали, как будут действовать соперники, и всё равно противопоставить ничего не смогли', - заявил российский форвард 'Спорт-экспрессу'.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.03.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!