поиск по 1153873 познавательным статьям и фото

Матч "Севилья" - ЦСКА доверили судить венграм

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской "Севильей" и московским ЦСКА будет судить бригада арбитров из Венгрии во главе с Виктором Кашшаи. Его ассистентами выступят Габор Эрош и Тибор Вамош, сообщает официальный сайт УЕФА. Игра состоится во вторник, 16 марта, и начнется в 22:45 по московскому времени.

Как отмечает "Спорт-Экспресс" , 34-летний Кашшаи будет судить матчи чемпионата мира 2010 года: он попал в список десяти европейских главных арбитров, которые поедут на первенство мира в ЮАР.

Первый матч между ЦСКА и "Севильей" состоялся 24 февраля в Москве и завершился вничью 1:1. Таким образом, чтобы выйти в следующий круг, армейцам необходимо побеждать или добиться результативной ничьей со счетом 2:2, 3:3 и так далее. "Севилья" выйдет в 1/4 финала, если выиграет или сыграет вничью 0:0.

В Лиге чемпионов сезона-2009/10 уже определились четыре участника 1/4 финала. Ими стали английские "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" , немецкая "Бавария" и французский "Лион". 16 и 17 марта состоятся ответные матчи 1/8 финала "Севилья" - ЦСКА, "Челси" - "Интер", "Барселона" - "Штутгарт" и "Бордо" - "Олимпиакос".


Источник: Lenta @15.03.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!