поиск по 1126659 познавательным статьям и фото

Данко Лазович: 'Поле такого качества увидел впервые'

Новобранец 'Зенита' Данко Лазович поделился впечатлениями о дебюте в российской премьер-лиге. По словам форварда, игра с 'Крыльями' получилась трудной, но он рад тому, что смог выйти на поле, пусть и на замену.

'При этом, судя по игре в Самаре, во мне еще больше укрепилось мнение, что 'Зенит' очень слаженная команда', - заявил Лазович изданию 'Спорт-Экспресс'.

- В чем, по-вашему, та самая разница между российским и сербским чемпионатами?

- Российский - сильнее. Другое дело, что поля и стадионы здесь хуже.Фото: официaльный сайт ФК 'Зенит'

- Как вам атмосфера на стадионе в Самаре?

- В первую очередь хочу сказать о фанатах 'Зенита'. Я с ходу убедился в том, насколько они любят свою команду. Если говорить обо всем остальном, то, признаться, поле такого качества увидел впервые. Горы снега вокруг - зрелище для меня тоже не совсем обычное, я бы даже сказал - странное.

- Как проходит ваша адаптация в 'Зените'?

- В новой команде я провел всего шесть-семь полноценных тренировок. Поэтому мне, безусловно, есть над чем работать. С другой стороны, выйти на поле после столь небольшого срока в новой команде - совсем неплохо. КСТАТИ: Защитник 'Зенита' Микаэль Лумб также дал комментарий после матча с 'Крыльями Советов'.

'Мы начали сезон с победы, поэтому у меня остались положительные ощущения от первого матча в премьер-лиге. Я ничего не знал о финансовых проблемах 'Крыльев Советов'. Это очень организованная команда, они строго играли в обороне, из-за чего нам было сложно показать комбинационный футбол. Но мы победили, а это самое важное', – приводит слова датчанина радио 'Зенит'.


Источник: Gazeta.spb.ru @15.03.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!