поиск по 1090333 познавательным статьям и фото

Состоялся релиз стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War II: Chaos Rising

Сегодня состоялся релиз ПК-стратегии в реальном времени Warhammer 40.000: Dawn of War II: Chaos Rising. Игра вышла в Европе (THQ) и России («Акелла»); североамериканская премьера прошла вчера. Что Демону хаоса ледяная пустыня!

Chaos Rising разработки канадской студии Relic — это самостоятельное дополнение к прошлогодней стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II. Оригинальная игра, появившаяся в феврале 2009-го, рассказывала о противостоянии космодесантников и орд космических орков, тиранидов и эльдаров. Тогда нашему отряду «Кровавых Воронов» удалось спасти сектор Аурелия. На сей раз опасность куда страшнее.

«Давно потерянная, покрытая льдом планета вновь появилась из искривленного пространства, варпа, принеся с собой новые тайны и полчища врагов», — нагнетают разработчики. Подняв хоругви Империума человечества, прокричав славу Богу-Императору, вынув бензомеч и зарядив тяжелый болтерный пистолет, нам предстоит столкнуться с одними из самых опасных противников — космодесантниками Хаоса из Черного Легиона. Ситуацию осложняет и то, что в этот раз придется сражаться не только с внешним врагом, но и... с собой. В зависимости от действий наши подопечные могут встать на путь ереси, что не только откроет доступ к новым умениям, но и поставит под угрозу весь космический сектор.

Трейлер игры Warhammer 40.000: Dawn of War II: Chaos Rising:


Источник: Compulenta @12.03.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!