поиск по 1144098 познавательным статьям и фото

'Зенит' все еще интересуется форвардом 'Ромы' Жереми Менезом

Представители петербургского клуба побывали на вчерашнем матче римлян с 'Миланом'. Осевший на скамейке в 'Роме' талантливый французский форвард Жереми Менез может продолжить карьеру в 'Зените'. По сообщению 'Спорт-Экспресса', о варианте, при котором главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Лучано Спаллетти купит игрока своей бывшей команды, пишет специализирующийся на трансферных новостях портал Transfermarketweb.

Селекционеры 'Зенита' накануне посетили матч чемпионата Италии между 'Ромой' и 'Миланом', сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на Virgilio Sport. Однако главный тренер 'Ромы' Клаудио Раньери так и не выпустил на поле 22-летнего француза.

'С учётом развития событий на поле, мы не могли выпустить Менеза. В таком случае 'Рома' стала бы чересчур уязвимой для атак соперника', — пояснил Раньери после матча, завершившегося нулевой ничьей.

Как уже сообщала ГАZЕТА.СПб, 'Зенит' является не единственным соискателем на Менеза – в услугах талантливого футболиста, способного сыграть как на левом, так и на правом фланге атаки, а также вторым форвардом, заинтересован французский 'Марсель'.

Сам Менез уже давно сменил бы страдающую от финансового неблагополучия 'Рому' на клуб с юга Франции, тем более что он давно общается с тренером 'Марселя' Дидье Дешамом, однако южане не могут потянуть трансфер форварда, оцениваемый в 12 миллионов евро.


Источник: Gazeta.spb.ru @09.03.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!