поиск по 1162642 познавательным статьям и фото

Специальные предложения на приобретение автомобилей Land Rover Discovery 4 и Ford Focus от Группы компаний «Независимость»

Весна стоит на пороге. Она несет с собой не только много солнца и тепла, но и новые специальные предложения от «Независимости»! Уже в марте в автосалонах компании автомобили Land Rover Discovery 4 будут доступны по цене от 1 895 000 рублей! Приобрести этот внедорожник Вы также сможете по программе кредитования Land Rover Finance.

Программа кредитования Land Rover Finance осуществляется в сотрудничестве с ЮниКредит Банком. Размер ежемесячного платежа составит 29 787,05 рублей. Кредит выдается в рублях сроком на 5 лет, минимальный первоначальный взнос — 30%. Оформление страхового полиса КАСКО является одним из обязательных условий программы.

Для условий, отличных от указанных — другая валюта, срок кредита, первоначальный платеж, условия страхования, размер ежемесячного платежа может отличаться.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495)7950099.

«Независимость Ford» начинает прием заявлений от физических лиц на участие в Государственной программе утилизации автомобилей, которая вступит в силу в начале марта.

Теперь, любой владелец автомобиля 1999 года выпуска и ранее, подлежащего утилизации, может приобрести новый Ford Focus или Ford Mondeo c правительственной субсидией в размере 50 000 рублей.

Согласно требованиям Государственной программы, к утилизации может быть принят полнокомплектный, зарегистрированный на территории РФ автомобиль, возрастом более 10 лет и находящийся в собственности хозяина не менее 1 года, полная масса автомобиля не должна превышать 3,5 тонны. Оформленное свидетельство на утилизированный автомобиль позволит приобрести новый Ford по цене, сниженной на 50 000 рублей!

Кроме того, в автосалонах «Независимость Ford» Вы сможете приобрести специальную версию Ford Focus LE (Limited Edition), доступную в трех вариантах кузова: 3-х и 5-ти дверные хэтчбеки и седан. Стоимость Ford Focus LE составит 439 000 рублей. Обратите внимание на то, что цена данной версии станет значительно ниже, если Вы примите участие в программе утилизации. Таким образом, с учетом скидки по утилизационному ваучеру она составит всего 389 000 рублей.

«Независимость Ford» также спешит сообщить, что скидку, полученную в рамках программы утилизации автомобилей, можно суммировать с другими действующими предложениями: при покупке Ford Focus Вы сможете сэкономить 80 000 рублей, а при покупке Ford Mondeo — до 100 000 рублей.

В «Независимости» по-прежнему продолжают действовать лучшие условия по кредитованию автомобилей. Срок действия предложения: до 1 ноября 2010 года. Спешите принять участие в программе утилизации и приобрести новый автомобиль на самых выгодных условиях!

Подробнее о порядке приобретения автомобиля по государственной программе утилизации можно узнать по телефону: (495)2584444.

Ждем Вас по адресу: улица Павла Корчагина, д. 3. Мы находимся близко к центру!


Источник: auto@mail.ru @04.03.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!