поиск по 1161094 познавательным статьям и фото

В Красносельском районе развратник приставал к лицеистке

Четырнадцатилетняя девочка села в лифт с незнакомым мужчиной, который во время движения кабины неожиданно расстегнул брюки. Преступление было совершено вчера в половине третьего дня в парадной дома 29/1 по улице Маршала Захарова. В это время домой возвращалась ученица 7 класса одного из лицеев города. Четырнадцатилетняя девочка села в лифт с незнакомым мужчиной, который во время движения кабины неожиданно расстегнул брюки и стал демонстрировать ей свой половой орган. При этом развратник до школьницы не дотрагивался, сообщает АН 'Оперативное прикрытие'.

Это был невысокий мужчина лет 30, ростом 170 см, европеец, русоволосый. Одет в черную куртку с капюшоном, светлые брюки, без головного убора.

В правоохранительных органах говорят о серии подобных преступлений, совершенных в этом районе.

Между тем, в Калининском районе задержан житель Хабаровского края, которого подозревают в попытке изнасилования 15-летней девочки. Это произошло 23 февраля в парадной дома 5/1 по Меньшиковскому проспекту. Жертвой педофила едва не стала школьница из деревни Ваганово Всеволожского района. Задержанный 38-летний мужчина ранее уже был судим за покушение на кражу.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.02.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!