поиск по 1154421 познавательным статьям и фото

Тбилиси 'надоели' заявления Кремля

Заявления лидеров России становятся утомительными и надоедливыми, заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгадзе, выражая позицию Михаила Саакашвили по поводу последнего заявления президента России Дмитрия Медведева.

Президент России вновь возложил ответственность на события в августе 2008 года и то, что за этим последовало, на президента Грузии Михаила Саакашвили, назвал его действия преступными и объявил персоной нон-грата.

«Со стороны России традиционно звучат однообразные обвинения, что становится утомительным. И так же утомительно отвечать на однообразные заявления», - заявила пресс-секретарь президента Грузии, комментируя высказывания Медведева.

Манджгаладзе отметила, что «то, что оба лидера России постоянно говорят о Грузии, и властях Грузии, было бы смешно, если бы не представляло собой угрозы». При этом она подчеркнула, что Медведев выступает как глава государства, которое «осуществило этническую чистку…. а также государства, которое строит незаконные военные базы на территории другой страны».Её цитирует «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости»


Источник: Fontanka @18.02.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!