поиск по 1169523 познавательным статьям и фото

В церкви Смоленской иконы Божьей Матери началось отпевание актрисы Анны Самохиной (фото, видео)

В церкви Смоленской иконы Божьей Матери  началось отпевание актрисы Анны Самохиной (фото, видео)

Поток людей, пришедших проститься с Анной Владленовной, отдать последнюю дань ее таланту, не иссякает. Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, траурные мероприятия начались с раннего утра. Как и сообщалось, Анна Самохина будет захоронена по всем христианским традициям.

Lifenews отмечает, что поток людей, пришедших проститься с Анной Владленовной, отдать последнюю дань ее таланту, не иссякает. На кладбище собрались люди искренне переживающие невосполнимую потерю, каждый пришедший несет сюда цветы, многие даже не пытаются сдерживать слезы.

Несмотря на мороз, люди пришли намного ранее начала церемонии, чтобы проститься с любимой актрисой.

Видео с сайта Lifenews

- Это огромное горе, - говорит Наталья, которая пришла на кладбище к 9 утра. – Анна Самохина была для всех олицетворением женственности и красоты, Царствие ей небесное!

Продолжают приезжать друзья актрисы, среди них Михаил Боярский, Андрей Ургант, Александр Половцев, Сергей Селин. Друзья покойной заранее позаботились о тех, кто не сможет попасть в здание церкви - они будут слушать службу на улице. Близкий друг Анны, актер Сергей Кошонин, привез на Смоленское кладибще специальную аудиоаппаратуру, с помощью которой будет транслироваться панихида.

Напомним, что утром одной из первых к моргу приехала дочь покойной актрисы Александра. Переговорив с батюшкой, девушка вошла внутрь, чтобы дождаться остальных.

В церкви Смоленской иконы Божьей Матери  началось отпевание актрисы Анны Самохиной (фото, видео)

Фото:Lifenews.

Родные актрисы Анны Самохиной, скоропостижно скончавшейся после тяжелой болезни, забрали гроб с телом актрисы из морга при городской больнице № 2 Санкт-Петербурга.

Перед этим в церемониальном зале морга состоялся заупокойный молебен, на котором присутствовали только члены семьи Анны.

В церкви Смоленской иконы Божьей Матери  началось отпевание актрисы Анны Самохиной (фото, видео)

Фото: Lifenews

А в церкви Смоленской иконы Божьей Матери прошла утренняя служба. Завершая молитву, настоятель храма произнес:

- Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Анны.

Ночью служащие кладбища подготовили могилу, куда опустят гроб с телом великой актрисы. Сейчас мастера захоронения заканчивают необходимые работы, чтобы после отпевания похоронить Анну Владленовну рядом с часовней Ксении Блаженной, образ которой актриса так мечтала воплотить на экране.

Добавим, что Анна Самохина будет захоронена рядом с могилой своей первой свекрови, Александрой Николаевной, так же умершей от рака.

В церкви Смоленской иконы Божьей Матери  началось отпевание актрисы Анны Самохиной (фото, видео)

Фото:Lifenews


Источник: Gazeta.spb.ru @10.02.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!