поиск по 1155360 познавательным статьям и фото

Националисты - милиции: 'Ждите! Мы скоро за вами придем!'

Националисты - милиции:

В Интернете появился очередной видеоролик с обращением националистов. В 'экстренном обращении группировки NS/WP Невоград' дается ответ правоохранительным органам, задержавшим двух подозреваемых в убийстве гражданина Ганы и взрыве на железной дороге в районе Броневой, сообщает ИА 'Росбалт'.

В выложенном в Сеть обращении NS/WP утверждается, что задержаны лишь 'двое сочувствующих' их деятельности. Поэтому говорить о разгроме группировки - это 'наглость', считают националисты. Кроме того, они обещают продолжение террора. 'Ждите! Мы скоро за вами придем!' - угрожают они правоохранительным органам.

NS/WP утверждает, что у арестованных вырывают признание под пытками, подбрасывая им взрывчатку, так как глава следственного комитета Александр Бастрыкин приказал 'как можно быстрее найти партизан', пишет Фонтанка.ру.

Напомним, сотрудниками уголовного розыска задержаны двое молодых людей — 20-летний житель Тюменской области Валентин Мумжиев и 19-летний петербуржец Георгий Тимофеев, которых подозревают в убийстве гражданина Ганы, совершенном перед Новым годом, и есть наработки по подрыву дрезины на ОЖД.

По данным правоохранительных органов, молодые люди являются членами националистической группировки 'Национал-Социализм Белая Сила'. Они, по некоторой информации, уже изобличены в убийстве африканца и в совершении взрыва на автобусной остановке на Заневском проспекте 29 ноября 2009 года.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.02.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!