поиск по 1178252 познавательным статьям и фото

На улице Красного Курсанта глыба льда упала на молодую девушку из Эстонии

На улице Красного Курсанта глыба льда упала на молодую девушку  из Эстонии

На улице Красного Курсанта, 3, на проходящую по улице молодую женщину упала с крыши глыба льда. Как рассказали порталу Фонтанка.ру сотрудники расположенного неподалеку магазина, которые были свидетелями происшедшего, с крыши здания сбрасывали снег, территория была огорожена ленточками. Однако рабочие, которые должны были предупреждать прохожих об опасности, стояли на проезжей части, и идущей по тротуару женщины не заметили — смотрели вверх, на крышу.

По словам очевидцев, сброшенная глыба льда нанесла женщине серьезные травмы. 'Она лежала окровавленная на тротуаре, мы в первую минуту подумали, что ее просто убило, - рассказывают они. - Мы вызвали скорую, машина через полчаса приехала. Все это время женщина лежала на тротуаре, в луже крови'.

По словам сотрудников магазина, к пострадавшей вызвали реанимационную бригаду. Сейчас женщина доставлена в Мариинскую больницу.

Как рассказали БалтИнфо в пресс-службе больницы, девушка - жительница Эстонии. Пострадавшая направлена в хирургическое отделение. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.


Источник: Gazeta.spb.ru @05.02.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!