поиск по 1179218 познавательным статьям и фото

Движение по 'красной' ветке метро остановлено из-за упавшего на рельсы мужчины

Движение по

Как сообщают очевидцы, в настоящий момент не ходят поезда от станции метро 'Проспект Ветеранов' в сторону центра. В пресс-службе метрополитена АЖУРу сообщили, что около 15.35 на пути на платформе 'Технологический институт-1' под поезд упал человек. На месте работают сотрудники метрополитена. Они в ближайшее время должны достать пострадавшего. Пока неизвестно, жив ли мужчина.

Как уточнили в метрополитене, движение поездов по направлению в 'Девяткино' остановлено. Станция 'Технологический институт' не закрывается, пишет Фонтанка.ру.

Отметим, что сбои в движении поездов на 1-й линии происходят регулярно. В ноябре произошел пожар между станциями метро «Нарвская» и «Кировский завод». По словам специалистов, загорелась деревянная шпала, по которой проходит контактный рельс. За день до этого 'красная' линия петербургской подземки была остановлена на полчаса. Около половины девятого утра на перегоне между станциями «Автово» и «Кировский завод» сломался поезд. Сотрудникам метрополитена пришлось закрыть вход на некоторые станции первой линии.


Источник: Gazeta.spb.ru @05.02.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!