поиск по 1177258 познавательным статьям и фото

JVC Everio GZ-HM340: HD-видеокамера с 16 Гб интегрированной памяти

Компания JVC пополнила линейку видеокамер высокой четкости моделью Everio GZ-HM340.

JVC Everio GZ-HM340: HD-видеокамера с 16 Гб интегрированной памяти

Видеокамера JVC Everio GZ-HM340 поступит в продажу в текущем месяце.

Новинка оборудована 1/5,8-дюймовой КМОП-матрицей с 1,37 млн пикселов и объективом Konica Minolta HD с 20-кратным оптическим трансфокатором. В устройстве реализована фирменная система стабилизации изображения A.I.S (Advanced Image Stabilizer); для хранения материалов может использоваться встроенная флеш-память объемом 16 Гб или сменные карты SD/SDHC.

Одной из особенностей новинки является функция съемки с заданным интервалом Time-Lapse. Режим пригодится в том случае, если нужно запечатлеть медленно меняющуюся сцену, к примеру, небо в виде относительно непродолжительного фрагмента.

Кроме того, разработчики выделяют функцию автоматического начала съемки при попадании в объектив движущегося объекта. Эта система будет полезна при организации домашнего видеонаблюдения, съемке дикой природы и т. п.

В комплект поставки камеры входит программное обеспечение Everio MediaBrowser, которое имеет графический интерфейс календарного типа и отображает миниатюры записанных видеороликов и фотоснимков с указанием дат и другой информации.

Приобрести модель Everio GZ-HM340 можно будет в ближайшее время по ориентировочной цене в 500 долларов.

JVC Everio GZ-HM340: HD-видеокамера с 16 Гб интегрированной памяти


Источник: Compulenta @03.02.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!