поиск по 1177569 познавательным статьям и фото

Из-за снегопада на дорогах города пробки и аварии

Из-за снегопада на дорогах города пробки и аварии

Из-за снегопада городские дороги вновь стали проблемой для автомобилистов. Пробки на КАД, множественные аварии в центре города. Новый снегопад опять стал проблемой для городских водителей. И хотя с вечера многие дороги были обработаны антигололёдными средствами, снежной каши избежать не удалось.

Из-за снега на дорогах очень много мелких аварий и 'улетевших' машин.

Как сообщают очевидцы в блоге ЖЖ, в данный момент затруднен проезд по КАД в районе Вантового моста, по внутреннему кольцу.Магистраль стоит практически до Московского шоссе, из-за большегрузных фур, которым не одолеть подъем в районе виадука и переправы через Неву.

Пробка на нечетной стороне Обводного. Между Московским проспектом и Заозёрной - ДТП. Один из участников аварии - милицейская 10-ка (похоже на лобовое).

Машинами забита Свердловская наб. на север от Республиканской улицы, на юг от Пискарёвки. Причина - кнопочный пешеходный светофор у гостиницы Охтинская, который второй день самопроизвольно переключается. Его, видимо, замкнуло от соли и снега.

Утром на проспекте Непокоренных сразу за кладбищем в сторону площади Мужества с дороги на разделительную полосу 'ушла' фура, значительно сузив проезжую часть.


Источник: Gazeta.spb.ru @03.02.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!