поиск по 1172127 познавательным статьям и фото

Итальянский тренерский штаб 'Зенита' между сборами слетает на родину

Итальянский тренерский штаб

Завтра 'Зенит' проведет тренировочный матч против 'Бунедкора', а на следующий день игроки и тренеры покинут Дубай, чтобы встретиться в Петербурге 4 февраля. 31 января питерцы проведут в Дубае утреннюю тренировку, после чего все получат 'увольнительную'. Наставник 'Зенита' Лучано Спаллетти и его ассистенты Марко Доменикини, Даниэле Бальдини и Альберто Бартали отправятся на несколько дней в Италию.

Любопытно, что утром 31 января в расписании есть прямой рейс Дубай-Рим, однако Спаллетти и его ассистенты думают не о своих личных интересах, а об интересах команды. Вот почему итальянскому тренерскому штабу, не желающему отменять утреннюю тренировку, придется затем добираться до Рима с пересадкой в немецком Франкфурте.

Прямой рейс Дубай-Рим доставил бы Спаллетти и его коллег в Вечный город уже примерно к 15-00 по местному времени. Вместо этого итальянские тренеры 'Зенита' прибудут в Рим только к полуночи. Ну а 3 февраля они вылетят из Италии в Санкт-Петербург, сообщает BobSoccer.ru.

КСТАТИ: 'Зенит' сыграет с киевским 'Динамо' 23 февраля. Как сообщает официальный сайт ФК 'Динамо' (Киев), петербуржцы станут соперником бело-голубых на третьем, восьмидневном сборе. Других спаррингов на этом этапе подготовки у 'Динамо' не запланировано.

Напомним, ранее пресс-служба ФК 'Зенит' сообщала, что заключительный сбор команды пройдёт в Испании - с 18 по 28 февраля сине-бело-голубые под руководством Лучано Спаллетти будут работать в Марбелье.


Источник: Gazeta.spb.ru @29.01.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!