поиск по 1154348 познавательным статьям и фото

Спаллетти провел первую тренировку с 'Зенитом' (фото)

Спаллетти провел первую тренировку с

'Зенит' провел первую тренировку под руководством нового главного тренера Лучано Спаллетти. Занятие в Дубае состояло из 2-х частей. Сначала игроки провели разминку на пляже, а затем отправились на поле, где занимались физической подготовкой. Своими впечатлениями о первых занятиях под началом нового наставника в интервью радио 'Зенит' поделились Константин Зырянов и Евгений Стариков.

Спаллетти провел первую тренировку с

Константин Зырянов: 'Впечатления положительные. Тренировка новая для нас: и прыжковая, и на технику с мячом. Поэтому и впечатления новые и необычные. Конечно, приятно, потому что многие мяча во время отпуска не видели, и здесь вспомнили навыки — это очень хорошо. Работа вроде бы не тяжелая, но делается она около двух часов, поэтому немного утомила по времени'.

Спаллетти провел первую тренировку с

Евгений Стариков: 'Первые занятия прошли хорошо. Они носят такой 'втягивающий' характер после отдыха. Все понравилось. Тренировка, конечно, была длинная, зато спокойно поработали, нормально. Была работа с мячом: техника, набивание. В общем, нормальная тренировка'.

Спаллетти провел первую тренировку с

Тренер 'Зенита' Николай Воробьев рассказал, что очень доволен началом первого сбора команды.

'Долетели мы нормально, безо всяких проблем. Погода подходящая. Очень хороший отель с современным реабилитационным центром. А главное – у этого отеля собственные поля с великолепного качества европейской травой. Гостиница принадлежит англичанам, и они же укладывали газон на полях. Остальные отели здесь принадлежат местным футбольным клубам, и газон на их полях весьма специфический. У нас же все как положено, таким образом, команде созданы идеальные условия для тренировок. К тому же отель стоит прямо на берегу моря. Ехать от гостиницы до тренировочного поля минут пять', – приводит слова Воробьева 'Спорт день за днем'.

Спаллетти провел первую тренировку с

Фото: официальный сайт ФК 'Зенит'

КСТАТИ: Как и планировалось ранее, нападающий 'Зенита' Фатих Текке прибыл в расположение команды, которая проводит учебно-тренировочный сбор в ОАЭ, сообщает 'Спорт-Экспресс'.

Напомним, что переход футболиста в 'Трабзонспор' сорвался из-за того, что игрок не смог договориться с клубом об условиях личного контракта.


Источник: Gazeta.spb.ru @21.01.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!