поиск по 1243189 познавательным статьям и фото

Транскам снова закрыт

Транскавказская магистраль вновь закрыта с 10:00 по московскому времени из-за необходимости расчистить дорожное полотно от снега.

«В 10:00 по московскому времени согласно решению КЧС Северной Осетии Транскавказская магистраль закрыта в связи с необходимостью расчистки дороги от высокого снежного покрова, его высота достигает 40 см, а также сошедших ранее снежных лавин», – сообщили «Интерфаксу» в дорожных службах региона, передает 'Газета.ру' . Дорожники также отмечают что скопления автотранспорта на магистрали нет.

Тем временем на Алтае из-за схода лавин также приостановлено автомобильное движение. На этот раз под снежный удар попала федеральная трасса М-52. Движение автотранспорта по трассе М-52 приостановлено у алтайского села Чибит. Как сообщила пресс-секретарь главного управления МЧС по Республике Алтай Светлана Ляшко, движение приостановлено в направлении приграничных с Монголией Кош-Агачского и Улаганского районов и обратно. По словам Ляшко, погибших и пострадавших нет, ведется расчистка дороги.


Источник: Fontanka @08.01.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!