поиск по 1161024 познавательным статьям и фото

Создатель сверхпопулярного телешоу возьмется за интернет-пользователей

Магнат индустрии развлечений Саймон Фуллер, создатель телеконкурса American Idol (аналог «Фабрики звезд»), анонсировал новое, мультимедийное шоу, нацеленное на интернет-пользователей.

Создатель сверхпопулярного телешоу возьмется за интернет-пользователей

Саймон Фуллер и Дейв Стюарт.

Программа под названием If I Can Dream выйдет в эфир в начале 2010 года на видеопортале Hulu.com. Ее участниками станут пять молодых людей, мечтающих покорить Голливуд. Интернет нужен здесь главным образом для того, чтобы поклонники могли общаться с конкурсантами в прямом эфире ― через социальную сеть MySpace. Пользовательские видеоролики с обращениями к новоявленным кумирам могут стать частью шоу.

Г-н Фуллер утверждает, что ничего подобного в индустрии развлечений еще не было. Телевидение никогда не позволит достичь такого уровня интерактивности, так что с ним пора завязывать.

American Idol ― самое популярное шоу на американском ТВ. Более чем в сотне стран запущены его клоны. А Саймон Фуллер известен также как продюсер британской поп-группы The Spice Girls и советник (читай ― стилист) футболиста Дэвида Бекхэма. В окручивании масс он способен дать фору кому угодно.


Источник: Compulenta @17.12.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!