поиск по 1133979 познавательным статьям и фото

ДТП на Карповке: из грузовика вывалилось несколько тонн железной арматуры (видео)

ДТП на Карповке: из грузовика вывалилось несколько тонн железной арматуры (видео)

Движение на мосту всегда очень оживлённое, но легковые машины едва ли не чудом сумели увернуться от падающих балок и прутьев. 'Тяжёлая' автомобильная авария на Геслеровском мосту в Петербурге. Водитель 'МАЗа' поворачивал с набережной Карповки на Чкаловский проспект, но уже в самом начале виража деревянный кузов машины не выдержал: стальные прутья и балки буквально разорвали борт автомобиля. Металл рассыпался по проезжей части. Кроме самого 'МАЗа', ни один автомобиль не пострадал, сообщают 'Вести-Петербург'.

СЮЖЕТ 'ВЕСТЕЙ'

Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

КСТАТИ: В Петербурге завершилась операция по подъему автомобиля со дна Невы. В течение суток машину искали поисково-спасательные отряды. Обнаружить машину водолазам удалось лишь накануне. Работу осложняло сильное течение. В салоне автомобиля спасатели обнаружили тело водителя.

По словам свидетелей, мужчину пытались спасти. В воду бросили трос, в надежде что водитель выберется из салона и ухватится за него. Но ни выбить стекла, ни открыть дверь мужчине не удалось.

СЮЖЕТ НТВ

Личность погибшего устанавливают дознаватели. Причины аварии неизвестны. Предположительно водитель не справился с управлением. Уже установлено, что автомобилист использовал летнюю резину .


Источник: Gazeta.spb.ru @15.12.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!