поиск по 1154427 познавательным статьям и фото

В Великобритании начались продажи «социального» телефона INQ Chat 3G

Британский оператор 3 объявил о начале продаж мобильного телефона Chat 3G компании INQ.

В Великобритании начались продажи «социального» телефона INQ Chat 3G

INQ Chat 3G. Сюда бы еще приложения для доступа к «Одноклассникам» и «ВКонтакте»… И успех на российском рынке был бы обеспечен.

Официальный анонс этой модели состоялся в августе. Тогда сообщалось, что ее цена составит около 130 фунтов; теперь выяснилось, что стать обладателем INQ Chat 3G без заключения контракта с оператором можно будет всего за £100. Если покупатель все же решит подписать договор, согласно которому обязуется тратить 15 фунтов в месяц, аппарат он получит бесплатно.

Телефон INQ Chat 3G примечателен тем, что он «из коробки» (то есть безо всякого дополнительного ПО) поддерживает работу с рядом популярных сетевых сервисов: Facebook, Twitter, Skype, Windows Live Messenger и, Hotmail, Yahoo! Mail и Gmail. Кроме того, аппарат можно синхронизировать с Apple iTunes и Windows Media Player.

Телефон снабжен QWERTY-клавиатурой, 2,4-дюймовым дисплеем горизонтальной ориентации с разрешением 240х320 точек, слотом для карт памяти формата microSD, 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом, GPS-приемником и т. д.


Источник: Compulenta @14.12.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!