поиск по 1215379 познавательным статьям и фото

'Зенит' может обменять Семшова на Кержакова

В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому € 3 млн. В ближайшее время петербургский 'Зенит' и московское 'Динамо' могут обменяться футболистами сборной России, причём оба этих игрока отправятся фактически к себе домой, сообщает BobSoccer. 31-летний москвич, полузащитник 'Зенита' Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в 'Динамо'. А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий 'Динамо' Александр Кержаков может вернуться в 'Зенит'.

Главный тренер 'Динамо' Андрей Кобелев заявил, что дальнейшее сотрудничество с нападающим Александром Кержаковым не пойдет клубу на пользу

'Необходимо желание футболиста играть в 'Динамо'. Сейчас я его у Кержакова не чувствую. Мы разговаривали в конце сезона. Для всех будет лучше, если он найдет себе новую команду. Покупка Кержакова себя оправдала. Да, поначалу он мало забивал. Но мотивация и самоотдача были запредельными. И он вышел на свой уровень. Его взяли в сборную. Правда, после этого Саша опять пошел по нисходящей. Как результат: сезон и у него, и у команды получился скомканным', – приводит слова Кобелева 'Советский спорт'.

Напомним, недавно спортивный директор 'Зенита' Игорь Корнеев опроверг слухи о том, что петербургский клуб интересуется форвардом 'Динамо' Александром Кержаковым и что полузащитник Игорь Семшов зимой может покинуть клуб.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.12.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!