поиск по 1179253 познавательным статьям и фото

Неизвестные избивали водителя маршрутки, крича: 'Милиция уже здесь. Кому ксиву показать?' (видео)

Неизвестные избивали водителя маршрутки, крича:

Инциндент начался с ДТП, произошедшего рано утром в воскресенье на улице Бойкова. В маршрутку врезалась иномарка, которая ехала по встречной полосе. Как сообщает Фонтанка.ру, около 7 утра в воскресенье 48-летний Нурмахмад Суванов (имеет регистрацию в Петербурге и разрешение на работу) начинал работу на маршруте № 278А: его «Газель» разворачивалась на кольце на улице Бойкова, когда в микроавтобус врезалась иномарка, которая ехала по встречной полосе.

Как рассказывает потерпевший, из машины вышли двое, которые начали его избивать. Затем один из мужчин сел в машину и уехал, а второй остался и продолжил избиение.


Расшифровка видео: - Ты что ох....л, мразь? Ты чё творишь? - Вы что делаете? Милиция, мы уже вызвали милицию! - Милицию? Милиция уже здесь? Кто там орет? (обращаясь к женщине, крикнувшей из окна близлежащего дома, что она уже вызвала милицию) Иди сюда. Куда ты звонил? Милиция уже здесь. Иди сюда. Кому там ксиву показать. - Сейчас приедет милиция. - Милиция. (К водителю) Ты... Какое право имеешь так ставить машину. (Далее нецензурно)По данным «Фонтанка.ру», на место очевидцами была вызвана скорая, которая госпитализировала водителя в Александровскую больницу. У пострадавшего медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму глаза. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое.

В 6 отделе милиции, куда поступила телефонограмма о произошедшем инциденте, сообщили «Фонтанке», что пока по факту проводится проверка, никто не задержан.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.11.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!